miércoles 11 diciembre, 2024

Tiradito de Atún.

más noticias

Realiza esta receta de Tiradito de Atún, sencilla y deliciosa.

Aprende a preparar un Tiradito de Atún, Manuel te dice cómo hacerlo delicioso y de una manera muy sencilla.

INGREDIENTES:

  • 2 pz Medallones de atún
  • ¼ tz Jugo de limón
  • ½ cdta Wasabi
  • 1 cda Jengibre rallado
  • 1 cda Salsa de ostión
  • 2 cda Salsa ponzu
  • 1 cda Aceite de ajonjolí
  • 1/3 tz Zanahoria
  • 1/3 tz Pimineto rojo
  • 1/3 tz Cacahuates picados
  • 100 g Papel de arroz

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar la pasta wasabi, jengibre, salsa de ostión, jugo de limón y salsa ponzu. Agregar el aceite de ajonjolí y emulsionar
  2. Picar la verdura de la guarnición, mezclar y sazonar con aceite de oliva y sal.
  3. Cortar el papel arroz y freírlo hasta que quede dorado
  4. Cortar el atún en láminas
  5. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img