Realiza esta receta de Tiradito de Atún, sencilla y deliciosa.
Aprende a preparar un Tiradito de Atún, Manuel te dice cómo hacerlo delicioso y de una manera muy sencilla.
INGREDIENTES:
- 2 pz Medallones de atún
- ¼ tz Jugo de limón
- ½ cdta Wasabi
- 1 cda Jengibre rallado
- 1 cda Salsa de ostión
- 2 cda Salsa ponzu
- 1 cda Aceite de ajonjolí
- 1/3 tz Zanahoria
- 1/3 tz Pimineto rojo
- 1/3 tz Cacahuates picados
- 100 g Papel de arroz
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar la pasta wasabi, jengibre, salsa de ostión, jugo de limón y salsa ponzu. Agregar el aceite de ajonjolí y emulsionar
- Picar la verdura de la guarnición, mezclar y sazonar con aceite de oliva y sal.
- Cortar el papel arroz y freírlo hasta que quede dorado
- Cortar el atún en láminas
- Servir y disfrutar