domingo 25 febrero, 2024

Teriyaki de Medallón de Atún.

más noticias

Te encantará probar esta deliciosa receta de Teriyaki con Lomo de Atún, ¡Anímate a realizarla!

Manuel nos enseña cómo aprovechar un delicioso Lomo de Atún, en esta ocasión preparando un rico Teriyaki que te fascinará.

INGREDIENTES:

  • 3 cda Jengibre finamente picado
  • 3 cda Ajo finamente picado
  • 1 tz Salsa teriyaki
  • 1 cda Hojuelas de chile
  • 4 pz Medallones de atún
  • 2 cda Aceite de ajonjolí
  • 1 tz Pimientos de colores cortados en tiras
  • ¼ tz Ajonjolí mixto
  • 3 cda Salsa soya
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón agregar jengibre, ajo, salsa teriyaki, hojuelas de chile y mezclar
  2. Agregar los medallones y dejar marinando por 30 mins
  3. En una sartén caliente con aceite sellar los medallones y retirar
  4. En la misma sartén agregar aceite de ajonjolí y cocinar la verdura
  5. Añadir el ajonjolí, salsa soya y sazonar con sal y pimienta
  6. Servir y disfrutar
spot_img
spot_img
Advertismentspot_img