Te encantará probar esta deliciosa receta de Teriyaki con Lomo de Atún, ¡Anímate a realizarla!
Manuel nos enseña cómo aprovechar un delicioso Lomo de Atún, en esta ocasión preparando un rico Teriyaki que te fascinará.
INGREDIENTES:
- 3 cda Jengibre finamente picado
- 3 cda Ajo finamente picado
- 1 tz Salsa teriyaki
- 1 cda Hojuelas de chile
- 4 pz Medallones de atún
- 2 cda Aceite de ajonjolí
- 1 tz Pimientos de colores cortados en tiras
- ¼ tz Ajonjolí mixto
- 3 cda Salsa soya
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón agregar jengibre, ajo, salsa teriyaki, hojuelas de chile y mezclar
- Agregar los medallones y dejar marinando por 30 mins
- En una sartén caliente con aceite sellar los medallones y retirar
- En la misma sartén agregar aceite de ajonjolí y cocinar la verdura
- Añadir el ajonjolí, salsa soya y sazonar con sal y pimienta
- Servir y disfrutar