Tacos de portobello y poblano.

Te sorprenderán estos tacos sin carne, Manuel nos comparte una sana forma de comer tacos.

No siempre tiene que ser carne a la hora de preparar tacos, el hongo portobello es una excelente opción.

INGREDIENTES:

  • 2 pz Dientes de ajo, picado
  • 500 g Portobello, picado
  • 1 pz Cebolla morada, picada
  • 2 pz Chile poblano, picados
  • 250 g Tomate en cubos
  • ¼ tz Perejil picado
  • 1 pz Jugo de limón
  • 3/4 tz Queso de cabra en morona
  • 12 pz Tortillas
  • 1/3 pz Pepino sin semilla
  • ¼ tz Cilantro
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. partir media cebolla en rodajas y cocinar
  2. Agregar ajo picado
  3. Picar el chile poblano y agregar
  4. Picar el hongo portobello y revolver con el resto de ingredientes
  5. Picar tomate y cilantro
  6. Servir y disfrutar
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Qué vinos comprar de regalo para esta navidad?

Recomendaciones de la Sommelier, Romina Mendoza, sobre los mejores vinos para disfrutar en…