Al Gusto GastronomíaTacos de portobello y poblano. Por Síntesis Publicado hace 21/07/2018 Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Te sorprenderán estos tacos sin carne, Manuel nos comparte una sana forma de comer tacos. No siempre tiene que ser carne a la hora de preparar tacos, el hongo portobello es una excelente opción.INGREDIENTES:2 pz Dientes de ajo, picado500 g Portobello, picado1 pz Cebolla morada, picada2 pz Chile poblano, picados250 g Tomate en cubos¼ tz Perejil picado1 pz Jugo de limón3/4 tz Queso de cabra en morona12 pz Tortillas1/3 pz Pepino sin semilla¼ tz CilantroAceiteSal y pimientaPROCEDIMIENTO:partir media cebolla en rodajas y cocinarAgregar ajo picadoPicar el chile poblano y agregarPicar el hongo portobello y revolver con el resto de ingredientesPicar tomate y cilantroServir y disfrutarArtículos RelacionadosEnsalada a las brasas.Lomo plano con Papas sazonadas.Pechuga de pollo a las hierbas y un delicioso Risotto de portobelloOmelette de champiñones, morrón y quesoPollo Thai con Nueces de la India.Sándwich de Pollo con Queso.