Aprende a preparar unos deliciosos y sencillos tacos en hoja de lechuga, te encantarán.
Manuel nos da una idea de unos tacos en hoja de lechuga estilo coreano que podrás botanear en alguna reunión.
INGREDIENTES:
- 1 pz Lechuga
- 500 g Carne molida magra
- 100 g Azúcar morena
- ¼ tz Salsa soya
- 1 cda Aceite de ajonjolí
- 3 pz Dientes de ajo picados finamente
- ¼ cdta Jengibre molido
- 3 cda Vinagre de arroz
- 1 pz Cebollines picados (separados la parte verde y la blanca)
- Chile quebrado
- Semillas de ajonjolí
PROCEDIMIENTO:
- En un recipiente mezclar el azúcar, salsa soya, ½ cda de aceite de ajonjolí, ajo, vinagre de arroz y chile quebrado
- En un wok dorar la carne en ½ cda de aceite de ajonjolí
- Agregar la parte blanca de los cebollines y seguir cocinando
- Quitar exceso de grasa, si se presenta
- Agregar la salsa y dejar reducir
- Servir sobre hojas de lechuga
- Adornar con la parte verde de los cebollines y las semillas de ajonjolí
- Disfrutar