Unos ricos Tacos de Atún con Queso de Cabra que te encantarán, su sabor te hará chuparte los dedos.
Unos taquitos de Atún con espinacas muy al estilo Manuel, eso sí, con mucho sabor que te encantará.
INGREDIENTES:
- 1/3 tz Crema agria
- 60 g Queso de cabra
- 750 g Filete de atún
- 1 tz Tomate picado
- 4 tz Espinacas
- 4 pz Tortillas de harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar la crema agria y queso de cabra, apartar
- Sazonar el atún con sal y pimienta
- Calentar una sartén con aceite, cocinar el atún, retirar y dejar reposar
- Agregar el tomate a la sartén y cocinar por 1 minuto, agregar las espinacas y cocinar por 1 minuto
- Calentar las tortillas, cortar el atún y armar los tacos
- Disfrutar