Sopa a la Cordon Bleu.

más noticias

Sopa a la Cordon bleu, no vas a poder evitar realizar esta exquisita receta que te hará chuparte los dedos.

Una vez más, Manuel Juliá realiza una combinación que te encantará, una deliciosa Sopa de pechuga a la Cordon Bleu.

Ingredientes:

  • 1 cda               Aceite de oliva
  • 2 pz                 Cebolla picada
  • 3 pz                 Dientes de ajo, picados
  • 3 cda               Pasta de tomate
  • 1 cdta              Hojuelas de chile seco
  • 450 g               Tomate cortado o triturado
  • 1500 ml          Consomé de pollo
  • 225 g               Pasta penne
  • 350 g               Pollo a la Cordón blue cocinado y cortado en cubos
  • 170 g               Queso mozzarella rallado
  • 115 g               Queso parmesano rallado
  • 1 cda               Perejil
  • al gusto          Sal y pimienta

Procedimientos:

  • Calentar una olla y poner aceite
  • Agregar cebolla y cocinar hasta que esté traslúcida
  • Agregar ajo y cocinar
  • Agregar pasta de tomate y hojuelas de chile
  • Agregar tomate y consomé, llevar a ebullición
  • Agregar pasta y cocinar
  • Agregar pollo, quesos, perejil y sazonar con sal y pimienta
  • Servir y Disfrutar
Advertisment
Advertisment