Sopa de enchiladas de pollo.

Aprende cómo realizar esta deliciosa receta de Sopa de enchiladas de pollo, ¡Te encantara!

Manuel nos enseña cómo combinar los ingredientes de unas enchiladas de pollo en una deliciosa sopa muy a su manera.

INGREDIENTES:

  • 5 pz Tortillas de maíz cortadas en tiras
  • 500 g Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
  • 1 pz Cebolla pequeña picada
  • 250 g Crema agria
  • ¾ tz Salsa para enchiladas
  • ¼ cdta Comino
  • ¼ cdta Pimienta cayena
  • ¾ tz Consomé de pollo
  • 400 g Maíz amarillo
  • 1 pz Lata de tomate triturado de 300 g
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén caliente con aceite poner dorar la tortilla y retirar
  2. Cocinar el pollo, agregar la cebolla
  3. En un tazón, mezclar crema agria, salsa y especias
  4. Agregar al pollo el consomé, maíz, tomate y mezcla de crema agria
  5. Dejar hervir
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Celebración en Oryx Capital este jueves 21 de noviembre

Entrevista con el Chef Ruffo Ibarra, sobre el 4to. Aniversario de Oryx Capital. Comentario…