Sopa Cremosa de Res

más noticias

El chef Manuel Juliá prepara una rica sopa cremosa de res y comparte la receta.

Ingredientes

1 cda   Aceite

1 cda   Mantequilla

450 g   Carne de res cortada en tiras

200 g   Champiñón

1 pz      Cebolla cortada

2 pz      Dientes de ajo picados

1 cdta  Salsa inglesa

1 cdta  Páprika

2 l  Consomé de res

100 g   Fideos

100 ml Crema agria

1 cda   Perejil

Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. En una olla caliente agregar aceite y mantequilla, cocinar la carne y reservar
  2. Agregar champiñones, cebolla y ajo
  3. Agregar salsa, páprika y consomé
  4. Agregar fideos
  5. En un tazón pequeño mezclar la crema agria junto con un poco de sopa y regresar a la olla
  6. Adornar con perejil y disfruta
Advertisment
Advertisment