Sopa Cremosa de Res

más noticias

El chef Manuel Juliá prepara una rica sopa cremosa de res y comparte la receta.

Ingredientes

1 cda Aceite

1 cda Mantequilla

450 g Carne de res cortada en tiras

200 g Champiñón

1 pz Cebolla cortada

2 pz Dientes de ajo picados

1 cdta Salsa inglesa

1 cdta Páprika

2 l Consomé de res

100 g Fideos

100 ml Crema agria

1 cda Perejil

Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. En una olla caliente agregar aceite y mantequilla, cocinar la carne y reservar
  2. Agregar champiñones, cebolla y ajo
  3. Agregar salsa, páprika y consomé
  4. Agregar fideos
  5. En un tazón pequeño mezclar la crema agria junto con un poco de sopa y regresar a la olla
  6. Adornar con perejil y disfruta


Advertisment
Advertisment