Atrévete a preparar esta deliciosa Sopa de Camarones con un toque de Sriracha que Manuel te enseña preparar.
Que mejor combinación que clima frio y una buena sopa picosa, Manuel nos muestra la manera de hacer una rica Sopa de Camarones a la Sriracha.
INGREDIENTES:
- 2 cda Aceite de ajonjolí
- 2 cda Sriracha
- 1 pz Cebolla amarilla pequeña, picada
- 1 pz Tomate guaje pequeño, rallado
- 1 cda Jengibre rallado
- 5 pz Dientes de ajo picado
- ½ cdta Ajo en polvo
- ½ cdta Sal de apio
- 1 lt Consomé vegetal
- 500 ml Agua
- 1 cda Salsa soya
- 1 cdta Vinagre de arroz
- 4 porciones Fideos para ramen
- 500 g Camarones
- ½ tz Cebollines
- ½ tz Cilantro
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Calentar una olla y poner aceite de ajonjolí y sriracha
- Agregar la cebolla y tomate
- Agregar, jengibre, ajo y sazonar
- Agregar el agua y licuar
- Agregar el consomé y llevar a ebullición
- Agregar salsa soya y vinagre
- Agregar los fideos y camarones
- Agregar los cebollines
- Servir y agregar cilantro
- Disfrutar