martes 16 abril, 2024

Soles de Mexicali continúa consolidándose en el liderato.

más noticias

El quinteto cachanilla continúa con el buen paso en la Liga Sisnova LNBP, sumando una nueva victoria ante Huracanes de Tamaulipas por marcador de 111-74 en la jornada 22 en el partido celebrado en el Auditorio del Estado.

En un partido donde ambos conjuntos lucharon en un primer cuarto cerrado, los de Mexicali aprovecharon sus embestidas en la duela rival, definiéndose practicamente en el segundo y tercer cuarto del cotejo.

Soles aprovecho la producción de Antonio Peña, quien fue el líder anotador con 17 puntos, mientras que Christopher Reyes aporto 15 unidades. Por su parte Lucas Martínez fue el mejor asistente con 6.

Gracias a una nueva victoria, Soles se lleva la serie ante Huracanes y se consolida en la cima de la División Oeste de la LNBP, con 18 triunfos por solo 4 cuatro descalabros. Soles visitará  a Aguacateros de Michoacán.