jueves 18 abril, 2024

Soles a un triunfo de levantar el campeonato de la LNBP

más noticias

El conjunto de Soles de Mexicali, se encuentra a un triunfo de conseguir el título de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al superar en el quinto duelo de la serie final a Fuerza Regia, por marcador de 105-103 en el partido definido en la prórroga en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

En un encuentro que desde el arranque se vieron los poderíos ofensivos de ambos conjuntos, el equipo de Fuerza Regia arrancó fuerte, pero después de un fatídico segundo cuarto, le permitió a la escuadra cachanilla de ponerse con vida en el duelo. Ya en la segunda parte del duelo, se cerraron los espacios, teniendo que definirse en tiempo extra.

Entre Luke Martinez y Johnathan Flowers aportaron 41 puntos a favor del conjunto de Mexicali, teniendo un gran trabajo ofensivo, además de 8 rebotes de Daniels, para recuperar la esférica.

Con este triunfo soles regresa a Mexicali con la oportunidad de levantar el título en su casa, encontrándose a una victoria de ser campeón de la LNBP. El sexto duelo se llevara a cabo este lunes 17 de febrero en punto de las 20:00 horas.