jueves 28 marzo, 2024

SD Loyal mantiene el buen paso en USL

más noticias

Colorado, Estados Unidos.- La escuadra de San Diego Loyal rescató el triunfo con 10 hombres tras vencer de visita al Colorado Springs por marcador de 2-3 para mantenerse en la pelea de los tres primeros lugares de la Conferencia Oeste.

Un partido complicado para el conjunto californiano que tuvo que venir de atrás tras el primer tanto del equipo local al minuto 36 con la anotación de Hadji Barry luego de un remate potente dentro del área, llevándose la ventaja en los primeros 45 minutos del compromiso.

San Diego respondió en el arranque de la segunda parte, teniendo el gol de Kyle Adams al 51′ quien remató de de cabeza para vencer el arco rival, posteriormente llegaría Tumi Moshobane al minuto 63 para adelantar a los visitantes luego de una gran jugada colectiva.

Pese al marcador, el equipo de Colorado mantuvo sus oportunidades y al minuto 68 cayó el empate por la vía penal tras el cobro de Barry, teniendo en dicha jugada la expulsión de Grant Stoneman por doble amarilla para complicar las aspiraciones de Loyal.

Parecía que el encuentro culminaría con el empate a dos goles, sin embargo llegaría un contra golpe de San Diego y al 80′ Evan Conway lograría el tercer y definitivo tanto de los visitantes para llevarse el triunfo.

San Diego Loyal alcanzó su cuarta victoria en sus últimos 5 compromisos, manteniendo la oportunidad de mantenerse en la pelea para calificar a Playoffs, ubicándose en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 34 puntos en 18 partidos disputados.