lunes 15 abril, 2024

San Diego Strike Force abre temporada en casa

más noticias

Juego complicado se vivió la tarde de este domingo en el Pechanga Arena entre los San Diego Strike Force y los Tucson Suggar Skulss.

El juego comenzó siendo dominado por las defensivas algo poco habitual para esta clase de partidos hasta que a los 6 minutos jugados del primer cuarto el pateador Ernesto Locayo concreto un gol de campo para poner a la fuerza aérea 3 puntos arriba, siendo estos los primeros puntos anotados en calidad de local.

El equipo visitante los Tucson Sugar Skulls respondieron rápidamente ya que en la siguiente serie ofensiva le pusieron numero a la casa anotar de 7 y no solo en una ocasión sino en dos ocasiones ya que el defensivo Keith Jones Jr provoco un balón suelto que seria regresado hasta la zona de anotación.

Por parte de cuadro sandieguino Julian Stafford quedara enmarcado en los libros de récords ya que fue el primer jugador en tener una recepción de TD en casa, con esta anotación el encuentro se ponía con un marcador de 35 a 24 al medio tiempo.

La segunda mitad arranco de buena manera para la fuerza aérea ya que en su primera ofensiva consiguieron mover la bola pero un castigo en contra de la ofensiva los saco de la zona roja y tuvieron que conformarse con un gol de campo de 35 yardas.

Al llegar al ultimo cuarto del partido el juego se mantenía sobre la línea ya que era un juego hasta el momento de solo dos posiciones.

Pero la ofensiva de los Tucson Suggar Skulls se encargaría de hacer la diferencia aun mas amplio al irse arriba por 19 puntos

Al final el equipo visitante salio con la mano en alto con un marcador de 65-44

Con esta derrota la fueza aerea se pone con un record de 0-2 y en la proxima semana estaran buscando concretar su primer victoria dentro de la IFL.