Prepara un sencillo y delicioso Salmón estilo asiático ¡Querrás chuparte los dedos!
En esta ocasión Manuel nos presenta un rico platillo de salmón estilo asiático súper sencillo de elaborar y lleno de sabor.
INGREDIENTES:
- ¾ kg Filete de salmón
- 3 cda Salsa soya
- 300 g Ejotes lavados y cortados en trozos de 1”
- 2 tz Champiñones blancos cortados
- 1 cda Ajo, cortado finamente
- 1 cda Jengibre, cortado finamente
- 2 cdta Aceite de ajonjolí
- ¼ tz Cebollín
- ½ cda Semillas de ajonjolí
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un plato combinar el salmón con 2 cda de salsa soya y dejar marinar mientras se preparan los demás ingredientes
- Calentar una sartén y agregar una cdta de aceite de ajonjolí
- Agregar salmón, ½ cda de jengibre y ½ cda de ajo, dejar cocinar hasta que el salmón obtenga el término deseado
- Retirar del fuego y pasar a un plato, dejar reposar
- En la sartén agregar 1 cdta de aceite de ajonjolí, ejotes, salsa soya, ajo, jengibre y cocinar por 5 mins
- Regresar salmón a la sartén
- Agregar jugo de limón, cebollín y ajonjolí
- Disfrutar