martes 23 julio, 2024

Restaurantes deben buscar alternativas para atraer clientes y evitar aumentar precios

más noticias

Advertisment

Enero es un mes difícil para la industria restaurantera

MEXICALI, Baja California, 22 de enero del 2023.- Para el sector restaurantero de Mexicali, los primeros meses del año siempre son complicados, es por eso que se deben buscar alternativas para atraer a los comensales, así lo declaró este lunes el presidente del Comité de Turismo y Convenciones de Mexicali.

Miguel Ángel Torres, quien fuera presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados de Mexicali, comentó que ya saben que luego del regreso a clases hay una disminución significativa de consumidores en restaurantes y por eso deben de ser más agresivos para atraer a los clientes.

Advirtió que lo que deben evitar los propietarios de estos giros comerciales es aumentar los precios, pese a que los insumos e impuestos han aumentado, porque se trata de atraer a comensales y no de ahuyentarlos.

Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment