martes 30 abril, 2024

Rayadas propina derrota a Xolos Femenil

más noticias

Guadalupe, Nuevo León.- El conjunto de Rayadas del Monterrey consiguió la victoria en el Gigante de Acero por marcador de 3-1 ante Xolos Femenil, en duelo correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Desafortunadamente para las fronterizas, el cuadro local salió con todo en ofensiva y al minuto 10 lograron la apertura en el tanteador tras el tanto conseguido por Nicole Pérez, aunque al 27′ el empate llegó para las visitantes, teniendo la anotación de Daniela Espinosa.

Pese a poner el marcador 1-1, Rayadas sumaría futbolistas al ataque y tomó nuevamente la ventaja en la segunda parte, luego del gol de Jermaine Seoposenwe y posteriormente Ana Lucía Martínez tuvo un remate potente en la recta final del cotejo para cerrar con el triunfo de Monterrey.

Son dos derrotas consecutivas para las comandadas por Juan Romo, quien ahora tiene a su equipo en la décimo primera posición con 14 puntos, mientras que Rayadas ahora marcha en el segundo lugar con 29 unidades.