Quesadillas con Chapulines.

Disfruta y comparte con tus amigos y familiares de unas Quesadillas con Chapulines, ¡Riquísimas!

Manuel te enseña cómo hacer una botana muy mexicana, unas ricas Quesadillas con Chapulines.

INGREDIENTES:

  • 150 g Chapulines
  • ½ pz Cebolla finamente picada
  • 2 pz Ajo finamente picado
  • 1 pz Tomate picado en cubos
  • 250 g Queso Oaxaca
  • 6 u 8 pz Tortillas de maíz

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite poner a sofreír la cebolla y ajo
  2. Agregar el tomate
  3. Una vez que se consuma el agua del tomate agregar los chapulines
  4. Hacer las quesadillas
  5. Agregar los chapulines
  6. Disfrutar
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Crostini de Betabel Asado

La Chef Lucila Cárdenas prepara un delicioso Crostini de Betabel Asado y comparte la recet…