lunes 19 mayo, 2025

Puerco con Calabacita

más noticias

El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta.

Ingredientes

Salsa:

3 cda             Salsa soya

1 cda             Jengibre rallado

1 cda              Aceite con chile

2 cdta              Aceite de ajonjolí

 

Puerco:

750 g      Puerco molido

3 pz        Calabacines

2 pz        Cebollines

Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar
  2. En una sartén caliente con aceite dorar el puerco y reservar
  3. Agregar los vegetales y cocinar
  4. Regresar el puerco
  5. Vaciar la salsa y mezclar
  6. Servir, adornar con ajonjolí y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img