Puerco con Calabacita

El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta.

Ingredientes

Salsa:

3 cda             Salsa soya

1 cda             Jengibre rallado

1 cda              Aceite con chile

2 cdta              Aceite de ajonjolí

 

Puerco:

750 g      Puerco molido

3 pz        Calabacines

2 pz        Cebollines

Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar
  2. En una sartén caliente con aceite dorar el puerco y reservar
  3. Agregar los vegetales y cocinar
  4. Regresar el puerco
  5. Vaciar la salsa y mezclar
  6. Servir, adornar con ajonjolí y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
  • Canapés Caesar con Atún

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos canapés Caesar con atún y comparte la receta. Ingr…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Panqué de limón y queso crema

La Chef Tere Gutiérrez prepara un rico panqué de limón y queso crema. Comentarios Artículo…