Prepara un delicioso pollo acompañado con unas verduras a la miel con jengibre que te hará chuparte los dedos.
Que mejor que combinar lo saludable y lo sabroso, Manuel nos enseña una rica manera de preparar un pollo y unas verduras a la miel con jengibre llenas de sabor.
INGREDIENTES:
Salsa: | Pollo: | Verduras: |
4 cda Miel 1/3 tz Salsa Soya 1 cdta Jengibre en polvo ½ cdta Salsa picante ½ cdta Ajo en polvo 2 cda Ajonjolí
| 2 cda Aceite de oliva 4 pz Pechuga de pollo 4 cdta Maizena
| 1 cda Aceite de oliva 1 pz Cebolla, rebanada 2 pz Zanahorias 1 pz Chile morrón 1 pz Brócoli
|
PROCEDIMIENTO:
Salsa:
- Agregar todos los ingredientes en una sartén sobre fuego medio
- Mezclar hasta que todos los ingredientes se incorporen
Pollo:
- En una sartén caliente agregar aceite de oliva
- Pasar el pollo por maizena y quitar el exceso
- Poner el pollo sobre la sartén y cocinar, voltear cada 5 minutos
- Agregar ¾ partes de la salsa, bajar el fuego y cocinar por 2 minutos
Verduras:
- En una sartén caliente agregar aceite de oliva
- Agregar las zanahorias y cocinar
- Agregar el chile morrón y cocinar
- Agregar el brócoli y cocinar
- Agregar la salsa restante
Servir en un plato el pollo y las verduras, adornar con ajonjolí.