Pollo con Ajo y Miel

El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta.

Ingredientes

Salsa:

¼ tz                 Agua fría

2 cda             Salsa soya

1 cda             Miel

1 cdta            Aceite ajonjolí

1 cdta              Semillas ajonjolí

1 cdta           Maicena

Pollo:

750 g      Pechuga de pollo

1 pz        Brocoli mediano

1 pz        Morrón rojo picado

2 pz        Calabacines cortados

2 pz        Cebollines

 Procedimiento:

  1. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar
  2. En una sartén caliente con aceite sofreír el ajo y retirar
  3. Sazonar el pollo con sal, cocinar y retirar
  4. Agregar los vegetales y cocinar
  5. Regresar el pollo
  6. Vaciar la salsa y mezclar
  7. Servir, adornar con ajonjolí y disfrutar
Cargue Más Por José Carlos
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
  • Canapés Caesar con Atún

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos canapés Caesar con atún y comparte la receta. Ingr…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Crostini de Betabel Asado

La Chef Lucila Cárdenas prepara un delicioso Crostini de Betabel Asado y comparte la recet…