jueves 18 abril, 2024

Pollo a la naranja

más noticias

No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación.

INGREDIENTES:

  • 700 g Pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • ¼ tz Salsa soya
  • ¼ tz Fécula de maíz
  • 2 cda Agua
  • ¾ tz Jugo de naranja
  • 2 cda Azúcar morena
  • 1 cda Fécula de maíz
  • 1 cda Salsa soya
  • 1 cda Salsa hoisin
  • 2 cdta Aceite de arroz
  • 1 cdta Ralladura de naranja
  • 1 cdta Salsa sriracha

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el pollo en cuadros medio/grandes y poner a marinar con salsa soya, fécula y agua.
  2. Mezclar juego de naranja, azúcar, fécula, salsa soya, salsa hoisin, viangre, ralladura y sriracha.
  3. En una sartén caliente con aceite, agregar el pollo y cocinar
  4. Agregar salsa y cocinar
  5. Adornar con semillas de ajonjolí y cebollines
  6. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
spot_img
Advertismentspot_img