No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación.
INGREDIENTES:
- 700 g Pechuga de pollo sin piel ni hueso
- ¼ tz Salsa soya
- ¼ tz Fécula de maíz
- 2 cda Agua
- ¾ tz Jugo de naranja
- 2 cda Azúcar morena
- 1 cda Fécula de maíz
- 1 cda Salsa soya
- 1 cda Salsa hoisin
- 2 cdta Aceite de arroz
- 1 cdta Ralladura de naranja
- 1 cdta Salsa sriracha
PROCEDIMIENTO:
- Cortar el pollo en cuadros medio/grandes y poner a marinar con salsa soya, fécula y agua.
- Mezclar juego de naranja, azúcar, fécula, salsa soya, salsa hoisin, viangre, ralladura y sriracha.
- En una sartén caliente con aceite, agregar el pollo y cocinar
- Agregar salsa y cocinar
- Adornar con semillas de ajonjolí y cebollines
- Servir y disfrutar