Aprende a realizar una exquisita Pita de Pollo con especias indias que te hará chuparte los dedos.
Manuel nos enseña cómo hacer una Pita de Pollo con especias indias que no te puedes perder.
INGREDIENTES:
- 5 tz Yogurt natural
- 4 pz Dientes de ajo picados
- 2 cdta Garam Masala
- 2 cdta Curri en polvo
- 500 g Pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 cda Aceite
- 2 pz Jalapeños, desvenados y cortados en tiras
- 1 pz Cebolla morada picada
- 4 pz Pan pita
- 4 pz Hojas de lechuga romana
- 1 pz Tomate bola cortado en gajos
- 1 pz Pepino, sin semilla cortado en medias lunas
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón mezclar 1 cda de yogurt con el ajo, garam masala y polvo de curri
- Agregar el pollo y mezclar bien
- En una sartén caliente agregar aceite
- Agregar los jalapeños, cebolla y el pollo
- Cocinar hasta que se cueza el pollo
- Retirar del fuego y dejar enfriar por un minuto
- Agregar lo que sobró del yogurt
- Calentar el pan pita
- En el pan pita poner con lechuga, tomate, pepino y poner el pollo preparado
- Disfrutar