Sal de la rutina con una deliciosa Pita de Camarón estilo mexicana, te encantará su sabor.
Manuel nos enseña cómo utilizar una Pita de Camarón y darle un toque mexicano, tendrás que probarla.
INGREDIENTES:
- 350 g Camarones pelados y desvenados
- ½ tz Salsa verde
- ¼ tz Jalapeños encurtidos
- ¼ tz Crema agria
- 5 tz Lechuga romana
- 1 tz Granos de elote
- ¼ tz Cilantro
- 4 pz Pan pita
- ½ tz Queso fresco
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón mezclar los camarones con la salsa verde
- En una sartén caliente cocinarlos
- Cuando estén listos retirar del fuego
- En otro tazón mezclar los jalapeños y crema agria
- Agregar la lechuga, elote, tomate y cilantro
- Mezclar hasta que queden bien cubiertos
- Calentar el pan pita
- Servir camarones
- Agregar la mezcla de lechuga
- Disfrutar