Pechuga Parmesana.

Excelente forma de preparar pechuga de pollo sin hueso.

Disfrutarás con esta pechuga parmesana que nos enseña Manuel, una muy buena opción para esta temporada.

INGREDIENTES:

  • 500 g Pechuga de pollo sin hueso y piel cortada en cubos
  • 1 tz Panko
  • ¼ tz Queso parmesano
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • ½ cdta Páprika ahumada
  • ½ tz Harina
  • 2 pz Huevos, batidos
  • 2 cda Perejil picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Sazonar pollo al gusto
  2. En un tazón mezclar panko, queso, polvo de ajo y paprika y reservar
  3. Empanizar la pechuga: harina/huevo/panko
  4. Freír y dejar reposar en reja o papel secante
  5. Servir y disfrutar
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