lunes 19 mayo, 2025

Pasta con Espinacas y Tocino.

más noticias

Atrévete a realizar esta deliciosa combinación entre espinacas, chicharos y tocino en una pasta ¡Te encantará!

En esta ocasión Manuel les enseña una manera diferente de hacer pasta, con tocino, espinacas y chicharos.

INGREDIENTES:

  • 250 g Tocino picado
  • ¼ tz Aceite de olivo
  • 1 pz Diente de ajo picado
  • ½ cdta Chile quebrado
  • 500 g Tomate cortado
  • 2 tz Chícharos
  • 2 cda Vinagre balsámico
  • 750 g Pasta cocida
  • 150 g Espinacas
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar pasta de acuerdo a instrucciones del paquete
  2. En una sartén caliente con poco aceite freír el tocino y retirar
  3. Agregar ajo y chile quebrado
  4. Agregar tomate, chícharos y vinagre
  5. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img