miércoles 11 diciembre, 2024

Pasta con Atún alla Puttanesca.

más noticias

Sorpréndete con esta deliciosa combinación, Pasta de Atún alla Puttanesca, te encantará su sabor.

Manuel nos enseña cómo darle un uso diferente al atún de lata, nos prepara una rica Pasta alla Puttanesca de atún, te encantará.

INGREDIENTES:

  • 500 g Pasta tipo penne
  • 2 pz Latas de atún (150g – 170g) escurrido
  • 6 pz Dientes de ajo finamente picados
  • 1 cdta Chile seco quebrado
  • 3 cda Alcaparras
  • ½ tz Vino blanco seco
  • 1 pz Lata de tomates picados (800 g)
  • 2 cdta Ralladura de limón
  • Aceitunas negras
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una olla poner a coser la pasta
  2. En una sartén caliente agregar el aceite, ajo y chile seco y cocinar
  3. Agregar el atún y romperlo con una cuchara
  4. Agregar aceitunas y alcaparras
  5. Agregar vino blanco
  6. Agregar tomates
  7. Agregar perejil, ralladura de limón y pimienta
  8. Cocinar por un par de minutos
  9. Agregar un par de cucharadas del agua de la pasta
  10. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img