Paella Valenciana.

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Aprende a preparar una deliciosa Paella Valenciana, te encantará este suculento platillo.

En esta ocasión Manuel junto con el Chef Armando Rodiel nos enseñan paso a paso como hacer la auténtica y deliciosa Paella Valenciana.

INGREDIENTES:

  • Pollo (700 grs. Unos 8 o 10 trozos medianos)
  • Conejo o costilla de puerco (300 grs. Unos 4 o 6 trozos medianos)
  • Una cucharada sopera (no muy colmada) de pimentón rojo dulce molido
  • Hebras de azafrán al gusto
  • 12 cucharadas soperas de tomate natural rallado
  • Judía verde ancha (400 grs.)
  • Garrofón (100 grs.)
  • Pimiento Rojo Morrón (100 grs.)
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen (15 cl. o 150 grs.)
  • Arroz (320 grs.)
  • Sal
  • Pimienta
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