jueves 28 marzo, 2024

Packers salva el juego con gol de campo

más noticias

En duelo de rivales divisionales Packers de Green Bay salieron como ganadores este lunes con el marcador de 23-22 ante Leones de Detroit.

Fue un duelo sin tantos touchdowns, pero dejó se notó el suspenso por frecuentes cambios en el marcador por medio de los goles de campo en mayoría por los felinos azules, los empacadores ingresaron a las diagonales en el segundo cuarto con acarreo de Jamaal Williams pasando de la banda derecha a la izquierda para tomar el ovoide llegando apuntar los seis puntos.

Para el último capítulo del juego la ventaja lo tenían los Leones con 22-13, a 10 minutos de terminar el juego Green Bay se acercó con pase de profundidad enlazado a Lazard en una recepción heroica ya que, con un defensivo encima, pudo tener el balón al aire.

El objetivo final de Green Bay es acercarse a la zona para aportar al menos con la patada de tres puntos, sinónimo de dar la vuelta a la pizarra, el objetivo fue logrado llegando hasta la zona roja, dejando la responsabilidad al pateador Mason Crosby para acertar el gol de campo.

Gracias a la victoria, Packers llegaron a la marca de cinco juegos ganados y una derrota.