Nuevamente Chef Tijuanense se va al Mundial de Paella Valenciana en España.

más noticias

Luego de que el año pasado el Chef Manuel Juliá, fuera el primer mexicano en concursar en el Mundial de Paella Valenciana en España. Nuevamente competirá con los 12 mejores países del mundo para conocer quién es el mejor preparando una Paella.

Será este próximo 16 de septiembre cuando viva la experiencia de ser por segunda ocasión el único mexicano compitiendo por la medalla de oro.

Él asegura, que en esta revancha los nervios no pueden ser el ingrediente principal como lo fue el concurso pasado, ahora que conoce la dinámica solo le queda demostrar su pasión ya que va con todo para ganar.

Pero reconoce que no es nada fácil ya que este año sus principales contrincantes serán España y Japón.

Su secreto en la cocina es que el gusto viene desde la familia pero a pesar de ello, con los años ha desarrollado sus propias recetas que lo han llevado a estar entre los mejores Chefs a nivel mundial.

Manuel Juliá, Síntesis Tv (tu casa), te desea el mayor de los éxitos.

Advertisment
Advertisment