viernes 14 febrero, 2025

Nueva York con salsa de Bourbon en sartén de hierro vaciado.

más noticias

Manuel tuvo de invitados a la Sociedad Mexicana de Parrilleros, nos prepararon un rico platillo de NY con salsa de Bourbon, aprende a realizar esta exquisita receta.

Manuel tuvo de invitados a la Sociedad Mexicana de Parrilleros y nos prepararon un delicioso NY con salsa de Bourbon en sartén de hierro que quedó delicioso.

 

INGREDIENTES:

  • 1” o ½ de New York
  • ¼ tza de aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta al gusto
  • ¾ tza de bourbon
  • ¾ tza crema
  • 1 cda de soya
  • ½ ajo picado
  • 1/5 barra de mantequilla

PROCEDIMIENTO:

  1. Colocar el sartén de hierro vaciado en el asado a fuego directo para que se caliente.
  2. Sazonar el New York por los dos lados con sal ahumada SMP y pimienta.
  3. Aplicar un 1/5 de barra de mantequilla por todo el sartén.
  4. Sellar 4 minutos por lado para término entre azul y ½, si se quiere un poco más cocido dejar 5 min por lado para un término medio.
  5. Remover la carne del sartén.
  6. Dejar reposar 5 a 7 minutos antes de cortar.
  7. En el Sartén agregar el ajo, el whisky, la crema la soya y sazonar con sal y pimienta.
  8. Revolver constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  9. Servir arriba de la carne.
  10. Disfrutar.
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img