Celebra el mes patrio con unos Nachos a la mexicana.

Prepárate para disfrutar de unos deliciosos Nachos al estilo Mexicano, ¡Te encantará su sabor!

Manuel Juliá nos enseña cómo celebrar el mes patrio muy a su manera con unos riquísimos Nachos a la Mexicana.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida
  • ½ taza Salsa mexicana
  • 4 pz Cebollines
  • 1 pz Diente de ajo
  • 1 bolsa Frijoles refritos
  • 1 tz Consomé de pollo
  • ½ cdta Polvo de chili
  • ¼ cdta Comino
  • ¼ cdta Páprika
  • 350 g Totopos
  • 3 tz Queso cheddar rallado
  • Tomates cherry
  • Crema agria

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite cocinar la carne hasta que se dore
  2. Transferir a un plato y mezclar con la salsa
  3. En una sartén con aceite caliente sofreír los ajos, agregar los frijoles, chili, comino y páprika e ir agregando el consomé hasta conseguir la consistencia deseada
  4. Armar los nachos y poner el queso
  5. Meter al horno a 450ºF hasta que se derrita el queso
  6. Adornar con tomates y crema agria
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Pollo con Camarones Salteados

La Chef Lucila Cárdenas prepara un rico pollo con camarones salteados y comparte la receta…