Nachos con Carne.

Nachos con Carne, una excelente opción para compartir con tus amigos ¡Riquísimos! Tendrás que prepararlos.

En esta ocasión Manuel te enseña cómo hacer unos ricos Nachos con Carne de res ¡Estupendos para cualquier reunión!

INGREDIENTES:

Para la carne:

  • 500 g Carne molida
  • 2 pz Dientes de ajo picados
  • 1 pz Cebolla pequeña
  • 1 ½ cdta Polvo para chili
  • 450 g Frijoles negros (opc)

Para el pico de gallo:                                     

  • 4 pz Tomates picados
  • 1 pz Jalapeño picado
  • 1 pz Cebolla pequeña
  • ¼ tz Cilantro picado
  • 1 ½ cda Comino
  • 1 cda Pimienta cayena
  • 1 pz Jalapeño picado

Para la salsa de queso:                 

  • 2 cda Mantequilla
  • 2 cda Harina
  • 2 tz Leche
  • 2 ½ tz Queso

Adicionales:

  • Cebollines picados
  • Crema agria
  • Aceitunas negras
  • Aguacate
  • Totopos

PROCEDIMIENTO:

  1. Acomodar los totopos en un platón
  2. Combinar los ingredientes del pico de gallo
  3. En una sartén caliente con aceite, agregar cebolla, ajo, chile y sofreír
  4. Agregar carne, sazonar con sal y sazonadores, cocinar por 5 mins y agregar frijoles (opcional)
  5. En una sartén derretir la mantequilla, agregar la harina y cocinar, agregar lentamente la leche hasta que burbujee y agregar el queso, batiendo constantemente
  6. Armar nachos y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tamales de pollo en salsa verde

La Chef Claudia Trasviña prepara unos ricos tamales de pollo en salsa verde y comparte la …