miércoles 11 septiembre, 2024

Mejillones con Vino Tinto y Chorizo.

más noticias

Advertisment

Te encantará este platillo de Mejillones con Vino Tinto y Chorizo, te hará chuparte los dedos su gran sabor.

Manuel nos enseña cómo hacer uno mejillones buenísimos con chorizo y vino tinto, su sabor es impresionante.

INGREDIENTES:

  • 1 cda Chalotas
  • 2 pz Dientes de ajo picado
  • 100 g Chorizo español
  • ½ tz Vino tinto
  • 500 g Mejillones
  • ¼ tz Tomate picado
  • ¼ tz Perejil
  • ½ Barra Mantequilla
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite agregar las chalotas, ajo y chorizo
  2. Agregar el vino tinto y dejar reducir
  3. Agregar los mejillones, cuando empiece a hervir agregar tomate, perejil y mantequilla
  4. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
spot_imgspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment