Hamburguesa con queso y tocino, además de una ensalada rápida.

más noticias

Una exquisita hamburguesa con queso y tocino es lo que prepara en esta ocasión Manuel Juliá ¡Te hará chuparte los dedos!

Manuel Juliá nos enseña cómo hacer una rápida y deliciosa hamburguesa acompañada de una ensalada de calabacita con elote muy a su estilo.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida 80/20
  • 2 pz Cebollín
  • 1 cda Salsa inglesa
  • 1 cda Mostaza dijon
  • 1 pz Ajo picado
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 4 pz Pan para hamburguesa
  • 4-8 pz Tocino
  • c/n Queso roquefort
  • c/n Lechuga
  • c/n Tomate

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Combinar carne, ajo, salsa inglesa y mostaza en un tazón
  2. Mezclar los ingredientes y dividir en cuatro porciones iguales
  3. Hacer tortitas de 2 cm de ancho, poner en un plato y meter al refrigerador por 15 minutos
  4. Calentar 2 cdta de aceite en una sartén
  5. Sazonar la carne con sal y pimienta
  6. Cocinar la carne por aprox 5 minutos, voltear y cocinar por un minuto más
  7. Poner queso y cocinar por 4 minutos más
  8. Transferir a un plato
  9. Agregar el aceite restante a la sartén
  10. Cocinar el tocino
  11. Pasar el tocino a un plato con servilleta
  12. Armar la hamburguesa
  13. Servir y disfrutar
Advertisment
Advertisment