Disfruta de esta rica Hamburguesa de Pollo estilo italiana, te encantará su delicioso sabor.
Manuel nos enseña cómo convertir un platillo italiano en una rica Hamburguesa de Pollo a la parmesana.
INGREDIENTES:
- 500 g Pollo molido
- 2 pz Dientes de ajo finamente picados
- ¼ tz Perejil picado
- ¼ tz Queso parmesano rallado
- ½ tz Panko
- 2 cda Salsa marinara
- 4 pz Rebanadas de mozzarella fresco
- Albahaca
- 4 pz Pan para hamburguesa
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar el pollo, ajo, perejil, queso y panko, sazonar con sal y pimienta
- Formar cuatro tortitas para hamburguesa
- Poner a calentar aceite en una sartén
- Cocinar las hamburguesas
- Al momento de voltear las hamburguesas verter la salsa marinara
- Colocar una rebanada de queso a cada hamburguesa y tapar
- Esperar a que derrite el queso
- Poner salsa sobre el pan y colocar la hamburguesa
- Disfrutar