Hamburguesa Mexicana para terminar el mes patrio.

Realiza esta súper Hamburguesa al estilo Mexicano, sencilla y deliciosa, ¡Te hará chuparte los dedos! Manuel Juliá te enseña a prepararla.

Para seguir celebrando a México Manuel nos da una idea de cómo preparar una Hamburguesa a la Mexicana súper rica, ¡Su sabor te encantará!

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida
  • Rajas de cebollines
  • 1 bolsa Frijoles refritos
  • 1 tz Consomé de pollo
  • ½ cdta Polvo de chili
  • 1 pz Diente de ajo
  • ¼ cdta Comino
  • ¼ cdta Páprika
  • Pan de hamburguesa artesanal
  • 3 tz Queso cheddar rallado
  • Tomates cherry
  • Crema agria
  • Rajas de chile jalapeño

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar la carne molida con las especias
  2. Hacer 4 tortitas para hamburguesa y cocinar
  3. En una sartén con aceite caliente sofreír los ajos, agregar los frijoles y el consomé poco a poco hasta lograr la consistencia deseada
  4. Armar la hamburguesa
  5. Disfrutar
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Inician las posadas y con ellas las botanas navideñas

La Chef Lucila Cárdenas prepara unas ricas botanas para las fiestas navideñas. Artículos R…