martes 17 junio, 2025

Conoce la Hamburguesa ecológica y libre de colesterol.

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Hamburguesa jugosa y nutritiva.

Una hamburguesa jugosa, rica y nutritiva fueron los parámetros que el médico Patrick Brown, profesor de la escuela de Medicina de la universidad de Stanford, en Estados unidos  utilizara para crear  este rico platillo, la idea es que tuviera las mismas propiedades de la carne sin impactar al planeta.

La hamburguesa tiene hierro y proteínas en las mismas cantidades que la carne, no tiene colesterol, hormonas ni antibióticos.

El elemento clave en el proceso de crear la “carne” es un ingrediente llamado “hemo”   que le dan color y sabor a la carne y sirve como catalizador para los otros sabores que se liberan durante la cocción.

El “hemo” fue descubierto por un grupo de 70 científicos, quienes se dieron cuenta de que se encuentra de forma abundante en los músculos de los animales. Se obtiene de las plantas utilizando un antiguo método de fermentación  que se usa en la elaboración de la cerveza belga.

Se busca que esta metodología se aplique para obtener otros productos  como la carne de pescado.

Así que si quieres disfrutar sin remordimiento de  una rica hamburguesa libre de colesterol, nutritiva y ecológica, puedes encontrarla  por el momento en  cuatro lujosos restaurantes en Estados Unidos, pero se espera que pronto llegue al mercado con un precio mucho más competitivo.

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