Hamburguesa de Pollo rostizado.

Para deleite del paladar, pollo rostizado entre dos panes.

Manuel nos enseña una deliciosa forma de comer pollo rostizado.

INGREDIENTES:

  • 500 pz Pollo rostizado
  • 2 pz Dientes de Ajo
  • ¼ tz Perejil, picado
  • ¼ cda Chile quebrado
  • 16 pz Rebanadas de peperoni o salami
  • 1 tz Ragú
  • 4 pz Pan de Hamburguesa
  • Queso mozzarella
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar el pollo, ajo perejil y chile.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes
  4. Hacer cuatro tortitas de pollo
  5. En una sartén caliente cocinar la tortita, cuando se voltee poner encima de la tortita un poco de ragú y queso, tapar la sartén y cocinar
  6. Armar, servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Panqué de limón y queso crema

La Chef Tere Gutiérrez prepara un rico panqué de limón y queso crema. Comentarios Artículo…