Golpe de realidad en «semis» de la Conferencia Oeste.

más noticias

Jazz de Utah y Pelicanos de Nueva Orleans pasaron por gran momento en la primera ronda de postemporada al derrumbar como unos de las marginados en la fase.

El quinteto emplumado barriendo serie a los Trail Blazers de Portland, y Jazz de Utah demostrando que, pese a tener al MVP con mejor salario (Russell Westbrook), no es suficiente para avanzar. Ahora a estos dos equipos les están dando un golpe de realidad al caminar entre gigantes que son Warriors de Golden State y Rockets de Houston.

Steve Kerr y sus pupilos dieron el primer paso con victoria distanciada de 22 puntos a Nueva Orleans, los campeones comenzaron fuertes para estar a la par de los Pelicanos y fueron consistentes en toda la primera mitad, bajaron su ofensiva en la segunda mitad para detener a los visitantes, como clave de tener la primera victoria.

Mientras el equipo texano triunfó 110-96 a Utah, clave de ello es tener a cuatro jugadores, encabezados por James Harden, anotando 15 o más puntos. Jazz tuvo tres en el mismo aspecto empatando Donovan Mitchell y Jae Crowder con 21 unidades.

Aún sigue el pronóstico de la final en el Oeste entre Golden State y Houston.