Gnocchis.

Atrévete a salir de la rutina con este riquísimo platillo de Gnocchis que Manuel prepara para ti.

Manuel nos enseña cómo darle un giro al típico platillo de pasta, en esa ocasión nos preparó una rica pasta de papa llamada Gnocchis ¡Disfrútala!

INGREDIENTES:

  • 4 pz Papas cocida y peladas
  • 1 cda Sal
  • 1 cda Pimienta
  • 1 pz Huevo
  • 5 tz Harina
  • 2 cda Mantequilla
  • c/n Hierbas finas a su elección

 

PROCEDIMIENTOS:

  • Moler las papas
  • Agregar sal, pimienta, huevo y se mezcla
  • Agregar una taza de harina y sobre una superficie harinada se amasa hasta que quede consistencia homogénea
  • Hacer cilindros de 1 cm de diámetro
  • Partir y dar forma a los gnocchis
  • Poner a hervir hasta que floten
  • En una sartén se agrega la mantequilla y hiervas
  • Agregar los gnocchis
  • Mezclar hasta que los gnocchis queden cubiertos
  • Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Panqué de limón y queso crema

La Chef Tere Gutiérrez prepara un rico panqué de limón y queso crema. Comentarios Artículo…