Deliciosos Gnocchis de Ricotta que tendrás que preparar, te encantarán.
Manuel nos enseña a hacer unos ricos Gnocchis con queso y salsa de tomate.
INGREDIENTES:
- 500 g Queso ricotta
- 1 pz Yema de huevo
- 1 ¼ tz Harina
- 2 cda Queso parmesano
- ½ tz Albahaca
- ¼ cdta Nueza moscada
- 3 cda Aceite de olivo
- 2 pz Dientes de ajo picados
- 3 pz Filetes de anchoa
- 3 tz Tomates
- ¼ tz Albahaca
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón mezclar queso ricota y yema de huevo. Agregar 1 tz de harina, queso parmesano, ¼ tz de albahaca, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar hasta tener una masa no pegajosa. Agregar el resto de la harina conforme se necesite.
- En una superficie con harina, dividir la masa en 4. Tomar una porción y formar un rollo de 2.5 cm de diámetro. Poner en charola con harina y refrigerar por 30 mins.
- En una sartén caliente con aceite agregar ajo y anchoas. Agregar tomates y cocinar. Retirar del fuego y agregar sal, pimienta y ¼ de tz de albahaca.
- Cortar los gnocchis. En una olla con agua hirviendo agregar una cda de sal. Agregar gnocchis hasta que floten. Usando una cuchara perforada pasar los gnocchis a la salsa.
- Agregar queso parmesano
- Servir y disfrutar.
Ensalada Panzanella.
Para esta primavera un delicioso platillo de Ensalada Panzanella, sencilla y deliciosa.
Manuel te dice cómo hacer una rápida y fresca ensalada, compártela con tus amigos.
INGREDIENTES:
- 1 tz Lechuga romana
- ½ tz Tomate
- ¾ tz Pepino picado
- 2 cda Albahaca picado
- 2 cdta Alcaparras
- 2 cdta Vinagre de vino tinto
- ½ pz Ajo picado
- 1 cda Aceite de olivo extra virgen
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar todos los ingredientes
- Servir y disfrutar