jueves 22 mayo, 2025

Gnocchis de Ricotta acompañados de una deliciosa Ensalada Panzanella.

más noticias

Deliciosos Gnocchis de Ricotta que tendrás que preparar, te encantarán.

Manuel nos enseña a hacer unos ricos Gnocchis con queso y salsa de tomate.

INGREDIENTES:

  • 500 g Queso ricotta
  • 1 pz Yema de huevo
  • 1 ¼ tz Harina
  • 2 cda Queso parmesano
  • ½ tz Albahaca
  • ¼ cdta Nueza moscada
  • 3 cda Aceite de olivo
  • 2 pz Dientes de ajo picados
  • 3 pz Filetes de anchoa
  • 3 tz Tomates
  • ¼ tz Albahaca
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar queso ricota y yema de huevo. Agregar 1 tz de harina, queso parmesano, ¼ tz de albahaca, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar hasta tener una masa no pegajosa. Agregar el resto de la harina conforme se necesite.
  2. En una superficie con harina, dividir la masa en 4. Tomar una porción y formar un rollo de 2.5 cm de diámetro. Poner en charola con harina y refrigerar por 30 mins.
  3. En una sartén caliente con aceite agregar ajo y anchoas. Agregar tomates y cocinar. Retirar del fuego y agregar sal, pimienta y ¼ de tz de albahaca.
  4. Cortar los gnocchis. En una olla con agua hirviendo agregar una cda de sal. Agregar gnocchis hasta que floten. Usando una cuchara perforada pasar los gnocchis a la salsa.
  5. Agregar queso parmesano
  6. Servir y disfrutar.

Ensalada Panzanella.

Para esta primavera un delicioso platillo de Ensalada Panzanella, sencilla y deliciosa.

Manuel te dice cómo hacer una rápida y fresca ensalada, compártela con tus amigos.

INGREDIENTES:

  • 1 tz Lechuga romana
  • ½ tz Tomate
  • ¾ tz Pepino picado
  • 2 cda Albahaca picado
  • 2 cdta Alcaparras
  • 2 cdta Vinagre de vino tinto
  • ½ pz Ajo picado
  • 1 cda Aceite de olivo extra virgen

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar todos los ingredientes
  2. Servir y disfrutar

Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img