martes 29 abril, 2025

Familias gastan desde 300 pesos para preparar el ponche de temporada 

más noticias

La venta del tequila también aumenta en estas épocas. 

TIJUANA, Baja California, 29 de diciembre de 2022.- En promedio, las familias gastan alrededor de 300 pesos para preparar el tradicional ponche de temporada.

Esta bebida mexicana preparada con trozos de caña de azúcar, manzanas verdes, guayabas, y demás frutas, es la preferida por las familias en esta temporada de fiestas y frío.

Algunas personas le añaden alcohol al ponche para darle un distinto sabor. A esta acción se le conoce como “piquete”.

Según los comerciantes, la venta de fruta aumenta considerablemente en estos días próximos al cierre de año, debido a que las personas buscan preparar su ponche con la mayor frescura posible.

De acuerdo con Julián Palombo Saucedo, presidente de Canaco Tijuana, las licorerías aumentan también sus ventas debido a que el tequila y otras bebidas alcohólicas se utilizan para brindar por un mejor año. 

Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img