Disfruta un delicioso estofado con una combinación diferente que te encantará.
Para este frío, Manuel nos da una idea de cómo hacer un estofado lleno de sabor.
INGREDIENTES:
- 50 g Chorizo tipo español
- 1 tz Cebolla picada
- 2 pz Diente de ajo picado
- ½ tz Jerez
- ½ tz Consomé de pollo
- 1 ½ cda Perejil
- 800 g Tomate picado
- 400 g Garbanzo
- 600 g Mero, dividido en 4 filetes
- 1 cda Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén caliente agregar el aceite
- Agregar el chorizo y cocinar por 3 mins
- Agregar cebolla y cocinar hasta que esté tierna
- Agregar ajo y cocinar
- Agregar Jerez y cocinar por aprox 1 min
- Agregar los demás ingredientes
- Tapar hasta que el pescado esté cocinado
- Servir y disfrutar