lunes 22 julio, 2024

Estofado de mero con chorizo.

más noticias

Advertisment

Disfruta un delicioso estofado con una combinación diferente que te encantará.

Para este frío, Manuel nos da una idea de cómo hacer un estofado lleno de sabor.

INGREDIENTES:

  • 50 g Chorizo tipo español
  • 1 tz Cebolla picada
  • 2 pz Diente de ajo picado
  • ½ tz Jerez
  • ½ tz Consomé de pollo
  • 1 ½ cda Perejil
  • 800 g Tomate picado
  • 400 g Garbanzo
  • 600 g Mero, dividido en 4 filetes
  • 1 cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente agregar el aceite
  2. Agregar el chorizo y cocinar por 3 mins
  3. Agregar cebolla y cocinar hasta que esté tierna
  4. Agregar ajo y cocinar
  5. Agregar Jerez y cocinar por aprox 1 min
  6. Agregar los demás ingredientes
  7. Tapar hasta que el pescado esté cocinado
  8. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment