jueves 18 abril, 2024

España se lleva el triunfo en Rumania por las eliminatorias de la Euro 2020

más noticias

La selección de Rumania recibió a España en el estadio Nacional de Bucarest por la fecha 5 de las eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa 2020, que se celebrara en 12 países por la edición 60 de dicho torneo. El partido culminó a favor de la selección española quien se llevó el triunfo por marcador de 2-1.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro, pero fue hasta el 29’ cuando Sergio Ramos abrió el marcador con un penal silbado por el árbitro central Deniz Aytekin, con esto los dirigidos por Robert Moreno tuvieron el control de los primeros 45’ minutos.

En la segunda mitad, el ex Barcelona Paco Alcacer fue asistido por el Catalán Jordi Alba, para poner el marcador 2-0 y la tranquilidad para los españoles llegaba al minuto 47’, la selección de Rumania resistió ante los ataques de ‘La Roja’ pero poco pudo hacer.

Fue hasta el minuto 59’ cuando el jugador del Galatasaray Florin Andone puso el descuento para los locales.

Con esta derrota, Rumania se queda en la cuarta posición con 7 unidades, mientras que España suma 5 victorias en 5 compromisos llegando a 15 unidades.

El próximo compromiso de España será el domingo 8 de septiembre ante Islas Feroe, mientras que Rumania recibirá a Malta.