jueves 18 abril, 2024

Ensalada tibia de hongos con cebolla tatemada.

más noticias

Atrévete a probar esta deliciosa Ensalada de Hongos que prepara Manuel Juliá.

Manuel nos enseña como disfrutar de una rica ensalada durante invierno.

INGREDIENTES

  • 6 pz Cebollines, parte blanca cortada a lo largo
  • 500 g Hongos cortados
  • 1/3 tz Aceite de oliva
  • 1 cda Ajo picado
  • ½ tz Vino fortificado
  • 2 cda Jugo de limón
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente poner los cebollines con la parte cortada hacia abajo hasta que estén dorados y retirar
  2. Agregar aceite de oliva y champiñones hasta que estén dorados
  3. Regresar los cebollines a la sartén junto con el ajo, sal y pimienta
  4. Agregar el vino fortificado
  5. Cuando los hongos y cebollines estén tiernos, agregar jugo de limón y parte verde de los cebollines
  6. Servir y disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
spot_img
Advertismentspot_img