Te encantará realizar esta deliciosa Ensalada a las brasas que Manuel Julia nos enseña a preparar.
¿Quién dijo que una Ensalada tenía que ser aburrida? Manuel nos enseña cómo hacer una deliciosa Ensalada a las brasas.
INGREDIENTES:
- 3 pz Tomate, partido a la mitad
- 1/3 tz Aceite de oliva
- 3 cda Vinagre de vino tinto
- ¾ tz Hojas de albahaca fresca
- 1 pz Cebolla morada pequeña, cortada en gajos
- 4 pz Hongos portobellos
- 2 pz Calabacín italiano
- 2 pz Corazones de lechuga romana
- 250 g Queso mozzarella
PROCEDIMIENTO:
- Calentar parrilla y poner el tomate hasta que se marque
- Cortar y poner en un tazón junto con el aceite, vinagre, albahaca, sazonar con sal y pimienta
- Poner aceite a la cebolla, portobellos y calabacín, cocinar a la parrilla.
- Poner el queso a la parrilla para marcarlo
- Dividir la lechuga y emplatar
- Disfrutar