martes 10 diciembre, 2024

Ensalada a las brasas.

más noticias

Te encantará realizar esta deliciosa Ensalada a las brasas que Manuel Julia nos enseña a preparar.

¿Quién dijo que una Ensalada tenía que ser aburrida? Manuel nos enseña cómo hacer una deliciosa Ensalada a las brasas.

INGREDIENTES:

  • 3 pz Tomate, partido a la mitad
  • 1/3 tz Aceite de oliva
  • 3 cda Vinagre de vino tinto
  • ¾ tz Hojas de albahaca fresca
  • 1 pz Cebolla morada pequeña, cortada en gajos
  • 4 pz Hongos portobellos
  • 2 pz Calabacín italiano
  • 2 pz Corazones de lechuga romana
  • 250 g Queso mozzarella

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar parrilla y poner el tomate hasta que se marque
  2. Cortar y poner en un tazón junto con el aceite, vinagre, albahaca, sazonar con sal y pimienta
  3. Poner aceite a la cebolla, portobellos y calabacín, cocinar a la parrilla.
  4. Poner el queso a la parrilla para marcarlo
  5. Dividir la lechuga y emplatar
  6. Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img