lunes 15 abril, 2024

El Porto avanza como líder de grupo

más noticias

El Porto donde juegan los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, visitó al Galatasaray en Turquía, en el parido de la fecha 6 de la UEFA Champions League, donde los dragones terminaron con la victoria de 3-2.

Con Héctor Herrera de titular, donde además disputo todos los minutos del encuentro, el Porto derroto en territorio ajeno a los turcos, abriendo el marcador al minuto 17´ Felipe, con un remate de cabeza fuerte y preciso, en donde Fernando Muslera poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.

Al 42´ Marega amplio el marcador por la vía del penal y al 46´ por la misma vía, Feghouli pondría el primer tanto para los locales. En el segundo tiempo S. Olivera puso el 3 por 1 al 57´ y Eren Derdiyok acorto las distancias para poner el 3-2.

El Porto avanza como líder de grupo con 16 unidades, seguido por el Schalke 04 con 11, el Galatasaray con 4 puntos, que como tercer lugar avanza a la UEFA Europa League y el Lokomotiv de Moscú quedo eliminado de todas las competencias con 3 unidades.