sábado 7 septiembre, 2024

Dip de Atún Ahumado.

más noticias

Advertisment

Manuel te enseña a preparar un Dip de Atún Ahumado para cualquier ocasión, muy rápido y sabroso, ¡Tienes que probarlo!

Manuel te da una técnica rápida de cómo preparar un Dip de Atún Ahumado, ¡Te encantará esta rica botana!

INGREDIENTES:

  • 300 g Atún ahumado
  • 1/3 tz Mayonesa
  • 1/3 tz Crema agria
  • ½ pz Cebolla picada
  • 1 cda Mantequilla
  • 3 pz Cebollines
  • 3 cdta Alcaparras
  • ¼ pz Limón
  • Perejil
  • Salsa ingresa
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente poner la mantequilla y la cebolla
  2. Mezclar la cebolla caramelizada, mayonesa, crema agria, perejil y alcaparras
  3. Agregar el jugo de limón y salsa inglesa
  4. Mezclar el atún
  5. Disfrutar
Advertismentspot_img
spot_imgspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment