Corte de res a las hierbas.

Excelente corte de carne Rib Eye.

Acompaña a Manuel en la preparación de este delicioso platillo.

INGREDIENTES:

  • 300 g Corte de res
  • 4 cda Mantequilla
  • 2 pz de ajo
  • Tomillo
  • Romero
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén muy caliente, derretir mantequilla
  2. Sazonar la carne con abundante sal y pimiento
  3. Sellar el corte en la sartén
  4. Agregar ajo, tomillo y romero
  5. Bañar continuamente la carne con la mantequilla
  6. Dejar reposar
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Elaboración de Pasteles

La Chef repostera, Danielle Flowers, prepara unos deliciosos pasteles en el estudio. Artíc…