martes 13 mayo, 2025

Conozca la Cava de Quesos de San Antonio de las Minas.

más noticias

El preferido de los turistas es el añejo cremoso.

En el Valle de Guadalupe no solo hay vinícolas y restaurantes, también existe una Cava de Quesos ubicada en el poblado de San Antonio de las Minas, la cual tiene más de 10 años de existencia.

Al interior de la cava existen 200 piezas de queso, algunos con un periodo de añejamiento de hasta un año.

El interior de la cava se encuentra aclimatada a una temperatura de 8 grados centígrados que permite conservar los diferentes tipos de quesos como son: oreados, especiados, adobados, cremosos, añejos maduros, curados, ahumados, parmesanos en cera negra, goudas y frescos entre otros.

Cada uno cubierto de un tipo diferente de moho comestible el cual le da un sabor especial y único al degustar.

Todos son fabricados en la delegación de Ojos Negros por familias pioneras en la fabricación de cuajadas desde hace más de 100 años.

Los dueños de la cava señalan que el preferido de los visitantes tanto nacionales como extranjeros es el queso añejo cremoso.

Una opción interesante para para ampliar su horizonte gastronómico.

Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img